Торопимся мы жизнь свою, гоня

Торопимся мы жизнь свою, гоня.
Вся наша  жизнь проходит на бегу.
Остановиться часто не могу.
Чтоб рассмотреть,  кто  смотрит на меня...
     Остановиться часто не могу.
     Когда меня задел влюблённый взгляд.
     Хотя чувствую, что мне он очень рад.
     Шаг не замедлив, дальше я бегу...
Всё детство пробегала  и юность.
Отрочество ходит по пятам.
Не знаю, что дальше будет там.
Давно душою ощущаю грусть...
     Беспечно относилась я к годам.
     И к тем, кто окружал меня с любовью.
     Вечером одна с душевной болью.
     Тоскую, что милого нет рядом...
Совсем не занималась я собой.
Морщинки о годах напоминают.
Всё реже взгляды на меня кидают.
А кто кидали, заняты семьёй...
     Чтоб не остаться с грузом на душе.
     Себя любя, других не забывайте.
     Совместное счастье создавайте.
     Ведь его  на свете нету лучше...
Совместное счастье создавайте.
Ведь его  на свете нету лучше.........


Рецензии