Не позволяйте

Не позволяйте людям вас очаровать
Чтоб не растаять под их сладкими речами.
Не дайте им души тайник достать,
Святыни ваши попирать ногами.

Не будьте так наивны и просты,
Чтобы с порога - душу наизнанку,
Но запирайте сердце на замки
И не играйте с чувствами в обманку.

Пусть время всех проверит и прочтет,
Лишь проще будьте, улыбайтесь чаще
И счастье вас однажды обретёт.
Вкус у вина со временем лишь слаще.

апрель 2020


Рецензии