Когда-то ты уйдешь...

Когда-то ты уйдешь?
Уйдём и мы наверно.
Но смерть ты не тревожь,
пусть пьянствует в таверне
и с пьяных глаз она
быть может нас забудет
и мы свершим сполна,
хоть что оставим людям.
Хоть малую звезду,
хоть малую росинку...
Когда-то я уйду
от удара в спину.
Очухается смерть,
нельзя же пить так много.
Позволь нам умереть
достойно,не убого.

    21.05.2020


Рецензии