НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я

Песня на музыку Marie Laforet - Ivan, Boris et moi

https://www.youtube.com/watch?v=dnGfMhj6ZMo


Да, были мы когда детьми,
Так, примерно, лет семи,
Сыновьями-дочерьми,
Мы играли у реки,
Где кричали петухи.
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.

Ну, а спустя десяток лет,
Оседлав велосипед,
Или дедушкин мопед,
Гнали мы за ту же реку
Чтоб успеть на дискотеку.
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.

Как на три делить четыре?
Математика сложна,
Ты в неё, в него она
На сегодня влюблена, -
В нашу жизнь пришла весна!
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.

Мы разлетелись кто куда,
Жизнь, конечно, не проста,
И уже в других местах
Мы нашли свою любовь,
И лишь пишем вновь и вновь:
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.

Мир наш огромен и велик,
Разрастается "цветник",
Снова, снова детский крик,
И не только у друзей, -
Наших взрослых уж детей!
Антон, Иван, Борис, и я,
НаталИ, ОлЯ, ВеточкА и я.
СашА, СонЯ, Давид, и я,
Даниил, КолЯ, МариЯ, и я.
СашА, СонЯ, Давид, и я,
Даниил, КолЯ, МариЯ, и я.


Рецензии