Неизбежность

               
Наша жизнь-это миг
И об этом все знают,
Но торопятся жить
И о чём-то мечтают.
Для меня жизнь- как сутки
Где детство-рассвет,
Юность- раннее утро,
А зрелость-обед.
Не успеешь заметить,
Как старость поманит.
Ночь так быстро пройдёт,
Но рассвет не настанет.
Жизнь нельзя торопить,
Ведь наступит момент,
Когда хочется жить,
А на жизнь шансов нет.


Рецензии