Голос за кадром

"Голос за кадром"  порою мы слышим.
Странное, может, сравненье, дала.
Кто слышит громко, а кто-то потише.
Кто-то не слышит его никогда...
Кто-то его интуицией кличет.
Кто-то считает, что всё ерунда.
Кто Божий промысел в голосе видит
И утверждает, случится беда!
Предупреждает, давая подсказки.
Помощь окажет он в трудный момент.
Кто-то не верит. Считает, то - сказки.
Всё отрицает - Его просто нет!
Я не считаю, нужны объясненья.
Не заставляю услышать его.
Но уникальное это явленье -
"Голос за кадром"! И стоит того,
Чтобы понять, для чего он нам послан.
Вряд-ли б послали его Небеса
Так, для потехи. Всё в жизни непросто.
Думаю, в помощь даны голоса.
Шизофрениею это не пахнет!
Это для скептиков я говорю.
Ваш скептицизм на корню пусть зачахнет!
Вы всё ж не верите, я посмотрю...
Ладно, не верьте. Но Он существует!
Разубеждать? А какой в этом прок ?
Вам не дано услыхать его всуе.
Может, когда-то случится. Не срок...



                ( март 2020 г.)


Рецензии
Добрый вечер Марго. Эти мысли часто приходят, но чтобы так красиво их оформить и не мечталось. Спасибо, большое удовольствие получила на Вашей странице. С уважением Тамара

Тамара Пашутина   26.05.2020 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Мне приятно, что понравилось.

Марго Шумилина   27.05.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.