Живёшь в квартире

Живёшь в квартире
В закрытом мире
А где-то бродит твоя мечта
Чего уж плакать
Везде клоака
И нищета и суета.

От скуки пухнешь
Валяй на кухню
Нажми на кнопку - я приду
Нальём полнее
Хоть за идею
Пусть и добытую в бреду.

Чем обусловлен
Их быт сословный
И ты конечно свой выбрал путь
Эх, хорошо бы
Теперь бы в шоу
Со всею шоблой той блеснуть.

Не зря назвали
Котика Валей
Героем стал, хоть ростом мал
И без сомненья
Ждёт тех забвенье
Кто даже в шоу том блистал.

Как знать ли глупо
Идти по трупам
А ты иди, не голоси
Давай с наскока
Ты стань пророком
Здесь не хватает так мессий.

Пыл поумерьте
Вопрос о смерти
Нам предстоит ещё решить
Но если выжить
И прыгнуть выше
То значит так тому и быть
И стоит выжить
И прыгнуть выше
И значит так должно и быть.


Рецензии