Под окном нам пели соловьи

С вечера, до утренней зари,
Под окном нам пели соловьи.
С этой сладкой песней и истомой,
Вкус любви познали незнакомый.

И когда в объятиях засыпали,
Мы о счастье вечном всё мечтали.
С вечера до утренней зари,
Когда пели нам шальные соловьи.

Ночь сменяется всегда рассветом,
Но ещё не знали мы об этом,
Что настанет, этот день последний,
И осенний ветер, сменит летний.

Улетят с прохладой соловьи,
Разойдутся наши вдруг пути.
Мы очнёмся, будто от гипноза,
Будто бы и не было любви.


Рецензии