Я полюбила

Я полюбила строчки на экране.
Богатые, как копи Соломона!
Вулканом закипевшие в стакане,
Питающие одухотворённо.
Я полюбила, что поделать с этим,
Когда стихами можно застелить.
Две самые гигантские планеты,
И несколько галактик по пути.


Рецензии