Система, ты должна быть не такой

Я люблю тебя моя энергия,
Система, ты должна быть не такой,
Тобой пользуются скромные,
Играют и подлецы полнейшие,
Но все уже хотят покой.

Минуло десять лет,
Как я писал с башки чего то,
Не мог исправить
Да и не мог понять,
Кто ты на самом деле есть,
Теперь военные, вышки, кибер полиция,
И интерпол замешан,
А я уже и не Адель.

Теперь нам говорят коронавирус,
А я сейчас валю на Ивановых тех,
Кто станут очень популярными
Среди народа,
А почему живут на Западе?
Пускай и к ним придёт успех.

И думать мне нельзя,
Болтать о чем то,
Ни дома,
Ни на улице вообще,
Хотя я вольный человек,
И кто прикажет,
А я и не устал,
Хотя и не докажешь,
Другому,
Кто же я,
А облака покажут,
В чем мы замешаны,
Или они уже.


Рецензии