А небеса шептались, удивлённо...

А Небеса шептались, удивленно,
Бывают люди странные, порой.
Одним - тепло, вздыхают облегчённо,
Когда жара, и рядом вечный зной.
Другие - ждут дождя, по нраву - холод.
Прохладный день, как праздник, как мечта.
И просьбами весь мир теперь расколот.
Ну, как всем угодить, и без вреда ?!
Одни - мечтают только о богатстве.
Другие - с милым рай и в шалаше.
А третьим - вся дорога без препятствий,
Здоровья и покоя  - на душе...
И требуют, и шлют свои посланья,
А нужно начинать всегда  с себя;
Пройти достойно жизни испытанья,
У каждого свой опыт и стезя.


Рецензии