Май

А впереди - сиреневый май.
Давайте в апреле оставим печаль.
Давайте откроем пошире окно,
Пусть запах сирени ворвётся в него.

Пусть он одурманит, забрав наши мысли,
Вдруг что-то плохое может случиться.
Пусть принесёт былую беспечность,
О том, что мы жить будем целую вечность.

Пусть будет счастливым сиреневый май.
Пусть кто-то кому-то напишет: "встречай".
И наша земля, утопая в цветах,
Напомнит, что счастье совсем не в вещах.

Напомнит, что счастье - в открытых дверях.
От радости, а не от боли - слезах.
В объятиях теплых: родных и друзей.
В здоровье и жизни близких людей.

Пусть будет счастливым сиреневый май....


Рецензии