Ты скажешь...

Ты скажешь, что и Бог не знает счастья.
Архангелы... И те - сменили цвет.
Адам и Ева... Не было ненастья...
Расстроили, узнав один секрет.

Ты скажешь, что устал Он от работы.
Не просто постигать и Тьму и Свет.
Творение без правил - лишь заботы.
Хлопочем. Он страдает. Много лет.

25.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии