И так всё это происходит

Как много смысла в этом утре
И в этом дне и вечерах…
Лучи от солнца в перламутре
Ко мне летят на всех парах…

Вот день настал, устало дышит,
Ему не очень-то легко…
И солнце разогрело крыши,
Прохлада утра далеко…

А вечер манит нас затишьем,
Закатом, свежим ветерком,
И напрягаться уж излишне,
Дела отложим на потом…

И так всё это происходит,
А жизнь, тем временем идет,
И нас в любой момент находит,
И, что должна, нам отдает…


Рецензии