Не картина бывает плохая

Не картина бывает плохая
Жизнь сама по себе - абстрактна,
Архиглупо абстракцию хаять!
Обзывать её также бестактно:
Не картина бывает плохая,
А художник - пожизненный зритель
Той мазни, что украсит обитель.


Рецензии