Сошествие Духа Святого

Сошествие Духа Святого на землю
Блаженство и мир подарило сердцам.
Он силой любви всех, принявших спасенье,
Хранит, утверждая в пути к небесам.

Сошествие Духа Святого на землю
Тревожным сердцам подарило покой.
Живя под Его благодатною сенью,
Спасённый не хочет юдоли иной.

Сошествие Духа Святого на землю
Дало утешенье, и радость сердцам.
Здесь в жизни суровой, от Церкви рожденья
Ему будем петь мы хвалу до конца!


Рецензии