Мартышка Фирузе

Вся чумазая, босая,
Я на цыпочках иду.
Фирузе моя родная,
Я подарочек несу.
 
Подхожу к ее кроватке,
А она милашка спит.
Я погладила по лапке,
Вмиг проснулась и глядит.
 
Изумленная такая,
Я вручаю пастилу.
И мартышка озорная,
Вмиг схватила, на лету.
 
Поднялася из кроватки,
Стала кушать и скакать.
Я бегу к мамуле, папке,
Фирузе за мной бежать.
 
Скачет, слюночки пускает,
Вмиг догнала, обняла.
Любать, трогать начинает,
Как невинна и мила.
 
Балаган устроив с нею,
День рождения ж ее.
Папке, мамке молвить смею,
Разбудила ж вас, ниче.

19.09.2018г.


Рецензии