диалог натуры с душой..

Сожгу в костре всё зло вчерашнее-
его с лихвой,зачем в себе копить,
наконец вздохнёт душа страдавшая-
о неприятном давно надо бы забыть..
Предстоит переступить через порог
в другую жизнь,а что там-не знаю,
как в сказке-предо мною сто дорог,
и я последний путь свой выбираю..

Времени мало,как мне не ошибиться-
не на ту дороженьку вдруг встать?
Дни не тяни,наконец надо решиться-
где наша не была-всё заново начать..
Я перемен боялась-и вдруг вот они-
у порога душенька что-то задержалась..
Пожинай другие от своей судьбы плоды-
может и счастливой встретишь старость?!..


Рецензии