Спецпамятник

*** Сочинение № 

(19 и 23.11.2019)

СПЕЦПАМЯТНИК

Спецпамятник отец и брат воздвигли рукотворный.
Вершина мысли, Пик архитектуры!
Тот памятник имеет вид уборной.
Мои стихи, конечно, тоже Пик культуры! 

Вершина мысли, пик архитектуры!
Но всему миру не известен он пока!
Бродил я долго в поисках натуры.
Я задолбался – не рифмуется строка!

Есть памятник в Хвалынске рукотворный.
Сюда не зарастёт народа тропка.
А памятник зовётся тот «Уборной». 
Здесь мёрзнет в непогоду попка!

Есть памятник в саду – он рукотворный.
Но всему миру не известен он пока!
Тот памятник имеет вид уборной.
Стоять здесь будет многие века!


Рецензии