Солнца первый луч

Любимая, а помнишь,
В юности встречались.
Всю ночь мы до рассвета целовались,
А он так быстро приходил.

Казалось только встретились,
Недавно вечер наступил,
С любовью ласково обнялись,
А солнца первый луч уж землю осветил.


Рецензии