Качели

Мы, словно, в качели играем с Землей...
Она нас вперед в новый Век Золотой
с Любовью зовет... приглашая войти.
...но мы по старинке - опять тяжелы.
События, мысли, сует суета,
проблемы все гложут, заботы, дела...
То "сверху" подкинут "гранату" опять,
чтоб ты путь себе и не начал искать.
Но мир изменился... всему вопреки...
Ростки Новой Жизни все больше видны.
Порадуйся им! тем поможешь Земле,
чтоб все изменения радостно шли.
Ростков будет больше встречаться всем нам,
ты фокус внимания им и отдай.
Усиль изменения , их прояви!
И Новой Землей стать Земле помоги.
А старой реальности время ушло...
Зачем же питать ее и для чего?
Пусть всех забирает с собой в никуда...
кто Землю к погибели вел все года.
Смотрите! слоями плывут облака...
Они многомерны! и это не зря.
Мы Новое Небо видим уже,
вибрируя в лад на земной частоте.
Мы выбрали полюс - Божественный Мир!
Зачем же качели мы снова творим???
Вокруг наблюдайте, пусть чувства растут...
Так все изменения быстро придут.


Дорогие друзья! Сегодня обнаружила просто потрясающие изменения там, где живу. Можно сказать ,что на глазах, очень быстро - все вокруг изменилось. Пространство невероятно  преобразилось. Даже парк, который не делали годами - вдруг принял новый облик, и сразу притянул столько посетителей. Замечайте ростки новой жизни, помогайте Земле  проявить Новую Землю. А негатив, который регулярно подкидывают - просто игнорируйте.  Удерживайте вибрации Радости и Любви! Старая реальность все еще цепляется, и тягучей серости приходится много убирать, но изменения уже невозможно не заметить. Все испытания были не зря. Я ожидала изменений, но что так быстро - это просто невероятно. Единые Отец-Мать "ушли" для важной работы


Рецензии