Виктору Свет Александровичу

В неволе даже птицы не поют...
И всё же!!!
Пусть волны здравицы к тебе дойдут,
Грустить -  негоже:)
Пройдут лихие времена,
Оставив шрамы.
Найдут им тоже имена
Как главам драмы.

Так вот к истоку, к свету ближе - поздравляем!
Тебя сын наш с рождением по факту.
И благ земных мы с мамою желаем,
На вечность жизни - в именины дату.
Ты сам отец и лишних слов не надо.
На радость пусть возможное случится,
И вся вселенная, тебе пусть будет рада!
А счастье, всласть "по кроличьи" плодится.:)
Любовь сопутствует в задумках начинаний,
А мудрость не печалит при избытке,
Как "горе от ума" и знаний...
Ведь смысл лишь только в правде ... И ... улыбке:).

Май, весна 2020.
 


Рецензии