Снова тянет разгадать Что там спрятано внутри

Одиночество вдвоем
Не такая это скука
Скука, если он не мил
Здесь поможет лишь разлука.

Посмотри на все сейчас
Ты другою стороной
Как он дышит, как смешит
Как стесняясь промолчит.

Как его, нахмурясь брови
Убегают далеко.
Как он мило улыбаясь,
прячет нежное тепло.

Как в глазах его таится
Нерастраченная бездна
Как он мило удивляет
Как забыть? Все бесполезно!

Снова тянет разгадать
Что там спрятано внутри.
Окунуться и дышать
В такт его Большой Души.


Рецензии