Мило журчит река

Мило журчит река.
Лето блестит в воде.
Странные берега,
Не подойти нигде.
Как хорошо кругом,
Тишь, благодать и свет...
Отчий покинул дом, где-то встречал рассвет.
Здесь научился ждать,
Веровать вновь и вновь...
Может, смогу мечтать,
Чтобы забыть любовь...


Рецензии