Грустно

Мелодии грустные,в мыслях играют,
Я лежу на кровати,невыносимо страдаю.
Не могу про тебя,навсегда я забыть,
Как ты могла,жестоко так поступить?

Я это не заслужил,ты же знаешь прекрасно!
Неужели вложил,в тебя душу напрасно?
Я долго ждал,когда снова напишешь,
Знаю я,что другим,только им теперь дышишь.

Очередная ошибка,сердце снова разбито,
Во мне все прекрасное,словно убито.
Мне будет тяжко,но со временем справлюсь,
Недели пройдут,и я поправлюсь.


Рецензии