Равенство

Мне 33. Я так устал!!!
О Равенстве мечтаю я с рождения.
Молитвы Богу каждый день я посылал.
Их посылаю и сейчас не изменяя рвения.

Я пробовал о Равенстве сказать,
В своих стихах, рассказах и постах.
Да только многим на Равенство плевать.
Но я не перестал писать о Равенстве в стихах.

Трудился я и ждал я благодарности.
Как мог, старался, не покладая рук.
И понял я, что выше всякой наглости,
Сказать работнику, что он лопух.

О Равенстве мечтаю я с рождения.
О Равенстве мечтает тихо Бог.
Услышит Бог о Равенстве мои моления
И Равенство придёт на Землю, как Божий Рок.


Рецензии