Раздумья

Захлестнут меня волны
Безбрежные,
Иль останусь в зиме я
Заснеженной.
Разнесёт ветер все мои
Пёрышки,
Не найду я теперь
Своё гнёздышко…
А весна припечёт,
Травкой вырасту,
Золотыми колосьями
Вызрею.
В сад придёте, я – там,
Новой порослью,
Из-под тёплого снега к вам
Выползу.
Вы не плачьте, ведь мы ещё
Встретимся:
Утром, ночью бессонною,
Вечером…
Пригоню к вам я в знойный день
Облако,
На защиту в беду примчусь
Соколом.
На ладошку – снежинкой.
Соскучилась!
С вами я, но уже
В бесконечности…
Я жила. Всех любила.
Не мучила.
Будьте счастливы!
С вами я – вечная!


Рецензии