Оттенки любви

У любви столько разных оттенков,
Столько красок и полутонов.
Кто то любит до дрожи в коленках,
Ну а кто то к любви не готов...

Для кого то любовь наказанье,
А кому то подарок судьбы.
У кого то любовь покаянье,
У кого состоянье борьбы.

Плачет тот,кто любовь потеряет,
Восторгается тот,кто найдет.
То любовь в небеса поднимает,
То в ужасную пропасть несет...

То ласкает на нежных ладонях,
То уколет терновым венцом.
Кто то может в любви той, утонет,
Кто отложит любовь на потом...

Да, любовь многогранная штука,
Повернется то этак,то так,
Без любви жить-душевная мука...
Без любви нам по жизни-никак...


Рецензии