На встречу мчу к мечте своей

На встречу мчу к мечте своей
Быстрее ветра,темноты и света,
Чтобы коснуться поскорей
Твоей руки,души и тела.
Вуалью легкой поцелуй струится,
Счастливые сердца танцуют в унисон,
Рука в руке. Боюсь пошевелится
Все  только потому, что это сон.


Рецензии