У нас итальянцы-сплошные армяне...

-"Я недавно вышла
замуж за итальянца!
Такой потрясающий
мужчина!
Теперь только за
итальянцев буду
выходить!"

Юмор из "Одноклассников"




В любвеобильности
моей причина,
И потому,что
всегда пьяная...
Итальянцы-
потрясающие
мужчины!
Жаль,у нас те-
сплошные армяне...


Рецензии