ДОбродевяткино

Девяткино
В добро поверит!
И приоткроет
Счастья двери!

Ведь, каждый день
Своим трудом
Мы зазываем
Счастье в дом!

А Счастье наше
Словно птица
Всё к свету,
В небеса стремится!

Но гнёзда вьёт
Всё ж на земле,
Среди ветвей,
В траве, листве.

И человек,
Подобно птице,
К Природе
Должен устремиться!

Исконный вспомнить
Лад и Ритм!
И вечной жизни
Алгоритм...


Рецензии