ТВОЯ ЗИМА

ТВОЯ ЗИМА




Твоя зима осталась для меня
Столь дорогим, былым воспоминанием,
Когда любя, смотрел в твои глаза
И придавался чувствам и признаниям.


Твоя зима осталась для меня
Неповторимым, избранным творением,
Что сохраню я долгие века
И не придам бесчувственным сомнениям.


Прошу, верни тот бесподобный день,
Когда тебе в любви своей признался.
Когда ловил руками белый снег
И красотой твоею восхищался.


Когда мы в танце чувственном слились
И стали навсегда единым целым,
И ты сказала мне, что ты моя
Перед Планетой всей, перед Вселенной.


Я никогда, не встречу вновь такой,
Такой, как ты, красавица надежды.
Никто не повторит твои черты,
Никто не сможет стать настолько нежной.


Готов я все за миг один отдать,
Когда меня ты нежно целовала
И я не знал, что делать, что сказать,
Моя душа неистово порхала.


Но та зима осталась для меня
Всего лишь дорогим воспоминанием,
В котором я смотрел в твои глаза
И придавался чувствам и признаниям.





Соколов Г.И.


Рецензии