не буди лихо

Не разбудишь,ведь.А надо?
Лучше лихо не буди!
А какие наши взгляды?
Наши взгляды...Погоди.

Говорят,другой бывает
для общения язык.
Люди ищут,открывают,
словно новый материк.

А бывают части света
неизвестные?Да нет.
Вся изучена планета,
тесен этот белый свет.

Тесен?Это интересно!
Не в обиде,в тесноте
люди наши там,где тесно,
быть хотят на высоте.


Рецензии