Ты в моей поселилась душе

Мы расстались с тобою  мгновенно,
И не встретимся больше уже....
Но скажу я тебе откровенно,
Ты в моей поселилась душе...

Поселилась теплом и покоем,
И уютом домашним в цветах...
Вспоминая тебя я спокоен,
И витаю в своих облаках...

И пускай тебя нет уже рядом,
И остыла постель без тебя...
Я по простыне бегая взглядом,
Образ твой представляю любя...


Рецензии