Чудо флигер

Ой, да люди -  мастера!
Удивят, так удивят.
Чудо видела вчера,
Что они порой творят.
Поле на донском просторе.
Трактор, словно пароход.
Огурцов сплошное море.
Ну а где же весь народ?
Огляделась, ёлки-палки!
Трактор тянет установку,
А на ней лежат девчонки,
Проявляют лишь сноровку.
Лёжа урожай собрали.
Ой, да люди - мастера!
Раньше этого не знали.
Крикнем громкое - Ура!

Июль2018г.       Т.М.

*ФЛИГЕР - Установка для сбора огурцов лёжа( на полях).


Рецензии