У Вас такой же взгляд

 Ничто не изменилось
 Вопросом,наугад
 Для нас не прояснилось

  Всё вроде ни о чём
  А,время,жизнь,мгновенье
  Как в детстве,горячо,
  Но.. В никуда стремление

 Шаг в сторону и..Нет
 Когда ещё случайно
 Прольётся взглядом свет
 И,станет явью тайна.
 
 Арик 25.05.2020г.
 


Рецензии