Шторм гранёного стакана

Шторм гранёного стакана
*****
Там, где ливни за тайною штор.
Где бессонницы няньками кружат.
Где в гранёном стаканчике шторм
Был девятого вала похуже.

До- соломинки шаг от беды.
Да и вала бревно не спасеньем.
Мы тонули в стакане воды
С понедельника до воскресенья.

То ль соломинкой, то ли бревном
Продырявилась течь океана.
Чёрно-белым, придурошным сном
Расщепив нас двумя берегами.

Отштормило (за давностью лет).
До- смешного...мы вновь у штурвалов.
Ты в обнимку с цунами чуть свет.
Я в обьятьях девятого вала.

(АСЯ РиМ)ЧЕРНОВИКИ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ


Рецензии