Расправим крылья ринем к небесам

Расправим крылья ринем к небесам
Быстрее света разрезая небо
Напьемся чистотою ветра там
И первыми зажжем лучей рассветы
Скозь пальцы пропуская теплоту
Завяжем узелки себе на память
И жизнь мы выбираем только ту мечту
Которая своею чистотою манит.


Рецензии