Маскарад Путешествие во времени

Призывность спин,
улыбки декольте,
насмешки шёлковых болтушек...
В пучине этих губ и тел
ты, что жемчужина в ракушке.
За маской не укрыть ответ,
лишь быстрое круженье танца,
как каплю крови в молоке,
разбавит зарево румянца.
Но в сердце радость не унять
и ты покорена без плети,
как изумрудная страна
горячим суховеем стЕпи.

2004


Рецензии