К вам

К ВАМ
*****
Застыну под прохладою ветров,
Остыну от горячки голых мыслей,
И вам, кто стал причастен к моей жизни,
Я прошепчу -" Простите за Любовь!
В которой я, безудержно и нежно
Любила тех, кто так любил других...
И у других, кто в муках безответных
Любил меня, любившую не их.

(АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко)


Рецензии