У души семь пятниц на неделе

У Души семь пятниц на неделе,
Не в ладу, увы, сама с собой,
По утрУ крылатою и смелой,
К вечеру бескрылой и чужой,
Спрячется за пуговицы платья,
Нежность фраз с оттенками зимы,
А на обескрыленном запястье
будет жизнь пульсировать...взаймы,
Будут, как в театре масок, лица
то весёлой Пятницы, то злой,
Будут в закулисье платья шиться
от бесцветной ткани до цветной,
Всех семи к себе примерит тени,
Всех семи сыграет смех и боль...
У Души семь пятниц на неделе,
И у каждой собственная роль.

(АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко)


Рецензии