Это сада её незабудки

Миллион миллион миллион алых роз
Из окна из окна из окна видишь ты
Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез
Свою жизнь для тебя превратит в цветы

Вознесенский А.



ЭТО САДА ЕЁ НЕЗАБУДКИ
(Колтишёвой.Т)

Я тобою как прежде хмелею
Не считая ни зим ни ночей
Ни ветров что подобны метелям
В паутине и пыли страстей...

Пусть берутся высокие ноты
Это жизни по праву тосты...
За сады как за ночи свободы
Что пылают дыханьем весны...

Это сада её незабудки
Это козырь её для ворА
Это счастья хмельные минутки
Будто грешного рая пора...

И тобою как прежде хмелея
Этой жизни туманы простив
Как твоих глаз и мили и мели
Как высокий и низкий мотиииивввв...


Рецензии