Если это любовь,...

Если это любовь, то наветы и происки,
чья-то зависть и ложь не разрушат её,
а когда нет любви, все потуги, да поиски
ничего не дают, огорчая вдвойне

Если это любовь, ты почувствуешь загодя,
ты прочтёшь непременно, во взгляде: люблю!
так впервые дитя видя яркую радугу,
во всю силу с восторгом кричит ей: салют!

Тянет руки к оттенкам их бережно трогая,
и не может поверить, что есть чудеса,
даже если любовь, это просто мелодия,
её в вечность возносят к созвездьям ветра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.