Как черепаха

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Че-
    ре-
        ре-
            ре-
                ре-
                ре-
                паха
                по кочкам
Че-
    ре-
       ре-
           ре-
             рез
                поляну
                ползет.
Когда доползет –
               Мы балладу докончим.

Примерно так че-
                ре-
                ре-
                ре-
                ре-
                рез год!

За ней на поляне -
                ужасная пробка:
Жуки и козявки
                сигналят ей робко.
За ними весь год,
                тормозя и газуя,
Как че-
            ре-
                ре-
                ре-
                ре-
                ре-
                паха
                ползу я.


Рецензии
спешу,
как черепаха:
размеренно,
без страха...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.05.2020 09:41     Заявить о нарушении