мне до неба

Мне до неба сейчас дотянуться душой.
Где рассвет воскресит этот час ожидания.
Не упасть догоревшей на землю звездой,
Собирая себя и молясь от отчаяния.

Где весна та , что грела теплом каждый раз?
Снег с опавших ветвей холодит наши чувства.
Где тот свет неземной твоих вдумчивых глаз ?
Как спастись , убежать от слепого безумства ?

Кто решил ворожить , убивая любовь ?
Греет лед беспощадно заблудшую душу.
Не осталось уже между нами мостов.
Костер чистой любви равнодушно потушен.

Как же больно терять , что казалось судьбой....
И уже я не смею назад оглянуться.
И не важно , что стало разлуки виной.
В этот май мне уже никогда не вернуться...


Рецензии