Если не спорят

Ты душой самый чистый!
Блестишь как галоши!
Для всех самый правильный
И самый хороший!

Друзей не прощай,
Критикуй, осуждай!
Тебе можно всё
И везде! Так и знай

Твоя правда поверь
Никому не обидна
Ты умный и сильный как зверь
Это видно!

Тебе всюду вторят,
Считают мудрастым!
Но если не спорят
Это не значит, что с тобой согласны.


Рецензии