На радиостанции

- Может, это кроколил солнце наше проглотил? Льет опять как из ведра. Дома уж четыре дня. Небо пролилось на Землю, как горючая слеза.
- Это слезы крокодила третий день в прямом эфире?
- Никого он не глотал. Он его лишь напугал, а светило , божья сила, испугалось крокодила и нырнуло на экватор, подготовить детонатор, крокодилов измельчить, выжать тучи и пролить. Вот тогда наука, точно, нам не сможет навредить.
- Значит, этот крокодил дегустировал эфир и мороженным в розетке наше солнце закусил?
- Чтобы этот крокодил солнце наше отпустил, высылаем три калоши крокодилу на гарнир.
- Из прекрасной фотографии вот такие эпитафии.


Рецензии