Ого, Гойя, лупу пуляй, ого-го! 80 слов

Ого, Гойя, лупу пуляй, ого-го! – это палиндром.
А я на фоне Прадо в Мадриде.
Какая жалость то, что Гойя до меня не дожил!
А то бы я ему послал вот это фото,
и мы бы вместе с ним гуляли по Мадриду,
и показала проститутка нам язык обоим,
а то лишь мне, как было днем тогда,
а вечером на нас двоих глядели б
те, что стояли у подъездов
с серьезным видом…
А то все Прадо, Прадо…
О, дар Прадо! – это палиндром)

                стих теперь, фото 2004-й год


Рецензии