Чувства. Музыка...

Ну разве можно выразить словами
Момент один, когда за вами
Стеною Ра-Дуга стоит
И переливчато молчит?

Окно - проём для впечатлений,
Летящих в Душу изменений,
А Музыка - окно для тех,
Кто от словесных от утех

На нотный стан меняет слово,
Чтобы творилось по-живому:
Импровизациям внимать,
Чтоб Волны в ноты заземлять...

Я вижу пальцы, те, что могут
Сказать мне больше, чем слова,
Я вижу руки, что качают
На гармоничности меня...

Какой там образ? Что сказал?
Зачем такой аккорд Он взял?
Не отдаюсь вопросам боле:
Душа стремится быть на воле...

И, словно, тонкими телами,
Маэстро, я играю с Вами,
Я ощущаю этот миг,
Когда Ты клавиши достиг,

Когда коснулся, взял аккорд,
Такой, что Слово не берёт...
Пленяет эта Красота,
Рояль и Piano... Я - твоя... (25/05/2020)

(Стих-впечатление на композицию Bernward Koch "Multi-Colored Windows")


Рецензии