Не лечи

Забирай свои яйца,
Никого не лечи.
Ты ж не хочешь остаться,
Чтоб тебя замочили,
На проспекте Динамо?
Разбивал ты сердца,
А теперь иди прямо
И один, до конца.
Я тебе не девчонка,
Можешь мне не вливать,
Сколько нашей Аленке,
Пид.р, .б твою мать.
Завали свой е..льник,
Садом, садом, в леса.
Ты смотри, я на грани,
У тебя полчаса.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии